1. Home
  2. Rezept
  3. herzhafte Schweineöhrchen

herzhafte Schweineöhrchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 Gramm
Schmand1 Becher
Gouda gerieben250 Gramm
Bauernschinken8 Scheiben
Pfeffer, Salz Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigplatten nebeneinander auf Frischjaltefolie auslegen und mit einem Nudelholz ausrollen, daß es eine die einzelnen Platten ein Fläche ergeben.

    2.Dann Käse, Schmand und Gewürze mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Darauf die Schinkenscheiben verteilen.

    3.Nun den Teig von beiden Seiten bis zur Hälfte zusammenrollen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

    4.Die einzelnen Schweineohrscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben wo sie dann für 20 - 25 Minuten backen müssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „herzhafte Schweineöhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich