Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 500 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Bauernschinken | 8 Scheiben |
Pfeffer, Salz Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigplatten nebeneinander auf Frischjaltefolie auslegen und mit einem Nudelholz ausrollen, daß es eine die einzelnen Platten ein Fläche ergeben.
2.Dann Käse, Schmand und Gewürze mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Darauf die Schinkenscheiben verteilen.
3.Nun den Teig von beiden Seiten bis zur Hälfte zusammenrollen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
4.Die einzelnen Schweineohrscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben wo sie dann für 20 - 25 Minuten backen müssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „herzhafte Schweineöhrchen“