1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kopf
Salz etwas
Tomaten2 Stück
Tiefkühl-Kräuter1 Päckchen
Salatmayonnaise100 gramm
magerjoghurt2 el
zitronensaft1 el
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze gerade eben bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Tomaten waschen und würfeln, Stielansätze dabei entfernen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.

    3.Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Blumenkohl, Tomaten und Kräutern mischen. Salat mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich