Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 kopf |
| Salz | etwas |
| Tomaten | 2 Stück |
| Tiefkühl-Kräuter | 1 Päckchen |
| Salatmayonnaise | 100 gramm |
| magerjoghurt | 2 el |
| zitronensaft | 1 el |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze gerade eben bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2. Tomaten waschen und würfeln, Stielansätze dabei entfernen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.
3. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Blumenkohl, Tomaten und Kräutern mischen. Salat mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom












Kommentare zu „Blumenkohlsalat“