Blumenkohlsalat

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 kopf
Salz etwas
Tomaten 2 Stück
Tiefkühl-Kräuter 1 Päckchen
Salatmayonnaise 100 gramm
magerjoghurt 2 el
zitronensaft 1 el
Chilli (Cayennepfeffer) etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze gerade eben bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.Tomaten waschen und würfeln, Stielansätze dabei entfernen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.

3.Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Blumenkohl, Tomaten und Kräutern mischen. Salat mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“