Pizzaschnecken

Rezept: Pizzaschnecken
2
0
746
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
***TEIG***
1
Fix-Teig für Pizza/Gemüsekuchen
0,125 l
lauwarmes Wasser
2 El
italienische Kräuter TK
***FÜLLUNG***
1
Gemüsepaprika rot
1 kleine
Zucchini
2 EL
Öl
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
***AUSSERDEM***
50 gr
Peccorino
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzaschnecken

Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Pizzaschnecken

1
Fix-Teig nach Anweisung zubereiten. Italienische Kräuter unterkneten.
2
Für die Füllung Paprikaschote und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Gepreßte Knoblauchzehe hinzufügen, kurz miterhitzen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Teig ausrollen ( 30x20 cm ). Das Gemüse darauf verteilen und Käse darauf streuen. Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen und in 1 bis 2 cm breite Stücke schneiden. Etwas abkühlen lassen.
4
Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teigschnecken mit Eigelb ( mit etwas Wasser verdünnen ) bestreichen und im vorgeheizten Herd bei 200° C 25-30 Min. backen.

KOMMENTARE
Pizzaschnecken

Um das Rezept "Pizzaschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung