1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerfisch

Zigeunerfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs400 gr.
Fett20 gr.
Mehl20 gr.
Brühe instant250 ml
Tomatenmark1 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve1
Paprikapulver etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Frittieren etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seelachsfilet teilen, säubern, salzen. Panieren und in heißem Fett ausbacken. Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, diese mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenpaprika in Streifen und Gewürzgurke in Würfel schneiden. Mit erhitzen. Zum Fischfilet reichen. Dazu schmeckt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich