Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifen Camembert, Vollfettstufe | 300 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Bund Bärlauch, fein geschnitten | 1 kleiner |
evtl. Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camembert und Butter müssen Zimmertemperatur haben.
2.Camembert grob in Würfel schneiden und mit einer stabilen Gabel gut zerdrücken. Mit der Butter, den Lauchzwiebeln und dem Bärlauch vermischen! Mit den Gewürzen, je nach Geschmack vermischen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen! Mit grünen Lauchzwiebelröllchen garnieren!
3.Auf ein frisches Bauernbrot ist es ein Genuß! Dazu noch ein kühles Bier und alles ist gut! Schmeckt auch am nächsten Tag noch super gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Obazta mit Bärlauch“