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Oblatentorte mit Kaffeecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosinen1 EL
Kaffeelikör oder /Kaffee)5 EL
Vollmilchschokolade60 g
starken Kaffee30 ml
Karlsbader Oblaten 125 gr5
sahnepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker50 gr
Birnen dose125 gr
gemahlene Mandeln4 EL
Puderzucker1 EL
Schokoraspeln20 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosinen über Nacht in 2 EL Kaffeelikör einweichen.Die Vollmilchschokolade grob hacken und im Kaffee bei milder hitze schmelzen lassen.Die Masse auf die Oblaten streichen und fest werden lassen. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten.3 EL Kaffeelikör unterrühren und den Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen.

    2.Birnen fein würfeln und mit Rosinen sowie Mandeln unter den Pudding rühren. Eine Oblate auf eine Tortenplatte legen und mit einen Ring umstellen.Abwechselnd Puddingcreme und Oblaten einschichten,dabei mit einer Oblate abschließen. Ring entfernen. Torte mit Puderzucker besträuben.Torte mit Schokoraspeln bestreuen. Mit ein Elektro- Sägemesser in Stücke schneiden.

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