1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut150 g
Sahne100 ml
Frühlingszwiebeln20 g
Limettensaft1 Spritzer
fein geschnittenen Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer,1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Nudelteig herstellen, und 1 Stunde ruhen lassen. Für die Füllung das Lachsfilet in Stücke schneiden, mit der Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken mit Limettensaft, dem Dill und den Gewürzen gut verrühren, kalt stellen. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise ausstechen 7 cm Durchmesser, jeweils 1 Tl Füllung in die Mitte setzen. Teigränder mit Eigelb bestreichen und zu halbmondförmigen Taschen zusammen klappen, die Ränder fest eindrücken. Die Ravioli in sprudelnd kochendem Salzwasser etwas 8 Minuten garen. In Butter, noch besser Kräuterbutter, schwenken und mit frisch geriebem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Lachsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich