1. Home
  2. Rezept
  3. Rot -Weiss

Rot -Weiss

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln1 500g
Passata2 500g
Pesto Basilico1 Teelöffel
Traubenzucker oder Zucker1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Pfeffer,Basilikum,Oregano nach belieben etwas
Parmesan am Stück lieber frisch hobeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen,Nudeln mit Salz und ein bischen Öl bissfest kochen.Passata etwas aufkochen Gewürze nacheinander dazu geben abschmecken je nach belieben.Kinder mögens auch sehr gerne wenn Wiener in der Sauce mit drin sind also je nach geschmack und belieben entscheiden.Zum Schluss Parmesan darüberreiben gibt einen kräftigen typisch italienischen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rot -Weiss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich