Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 1 500g |
Passata | 2 500g |
Pesto Basilico | 1 Teelöffel |
Traubenzucker oder Zucker | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Pfeffer,Basilikum,Oregano nach belieben | etwas |
Parmesan am Stück lieber frisch hobeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser zum kochen bringen,Nudeln mit Salz und ein bischen Öl bissfest kochen.Passata etwas aufkochen Gewürze nacheinander dazu geben abschmecken je nach belieben.Kinder mögens auch sehr gerne wenn Wiener in der Sauce mit drin sind also je nach geschmack und belieben entscheiden.Zum Schluss Parmesan darüberreiben gibt einen kräftigen typisch italienischen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Rot -Weiss“