Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 1 kg |
Zwiebeln | 250 g |
Öl | 2 EL |
Kasseler ohne Knochen | 1 kg |
Mehl | 30 g |
Brühe | ⅛ l |
Dill | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Gurken schälen, halbieren u. die Kerne herauskratzen. Dann in Scheiben schneiden.Zwiebeln pellen, würfeln u. im heißen Öl glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben u. ebenfalls andünsten.Das Fleisch in Streifen schneiden u. zu den Gurken geben. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen u. mit der Brühe ablöschen. Das Ganze zugedeckt 15-20 Min. garen. Creme fraiche unter den Eintopf rühren u.mit Salz u. Pfeffer würzen. Z um Schluß mit dem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Kasseler-Schmorgurken-Eintopf“