1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Schmorgurken-Eintopf

Kasseler-Schmorgurken-Eintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken1 kg
Zwiebeln250 g
Öl2 EL
Kasseler ohne Knochen1 kg
Mehl30 g
Brühe l
Dill1 Bund
Crème fraîche200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gurken schälen, halbieren u. die Kerne herauskratzen. Dann in Scheiben schneiden.Zwiebeln pellen, würfeln u. im heißen Öl glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben u. ebenfalls andünsten.Das Fleisch in Streifen schneiden u. zu den Gurken geben. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen u. mit der Brühe ablöschen. Das Ganze zugedeckt 15-20 Min. garen. Creme fraiche unter den Eintopf rühren u.mit Salz u. Pfeffer würzen. Z um Schluß mit dem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Schmorgurken-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich