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Jacktels Sckokomousse-Tarte

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Boden: etwas
Butterkekse zerbröselt300 g
Butter zerlassen80 g
für die Mousse: etwas
Sahne500 ml
Schokolade Vollmilch250 g
Eiweiß3 Stück
Gelatine gemahlene1 Pk.
Puderzucker50 g
zum dekorieren: etwas
Schokolade60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Zubereitung-Boden: Butterkekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit der zerbröselten Kekse vermengen. In einer Tartenform als Boden anrichten und fest andrücken.

    2.Zubereitung-Mousse: Bereits 5 Stunden zuvor die Sahne erhitzen ( aber nicht kochen ) und darin die Schokolade vollständig auflösen. Anschließend die Sahne in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen. Gelatine nach Packungsanweisung bereiten und in die Sahne integrieren. Eiweiß und Puderzucker steif schalgen.Anschließend unter der geschlagenen Sahne behutsam unterheben. Die Masse über den Keksboden in die Form gießen . Anschließend für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen. Mit geraspelter Schokolade dekorieren.

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    Rezept von J****l
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