Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletten | 4 |
Gorganzola Käse | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Semmelbrösel | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Koteletten Tasche schneiden mit scharfen Messer durch die öffnung den Gorganzola mit dem Finger eingeben danach durchs Ei und panieren und goldig pruzeln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Kotlett mit Gorgonzola gefüllt“