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Kräuter-Cremesüppchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett250 g
Eigelb1
Mehl1 TL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe, instant1 EL
kleine Zwiebel1
Kerbel2 Töpfchen
Petersilie1 Bd
Schnittlauch½ Bd
Butter2 EL
Schlagsahne150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mett, Eigelb und 1 TL Mehl verkneten, würzen und kleine Klößchen formen. 1/2 l Wasser aufkochen; Mettbällchen bei schwacher Hitze ca 4 min garziehen. Bällchen herausheben. Brühe in Kochwasser einrühren. Zwiebel fein hacken. Kerbel und Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Fett in Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, mit 2 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Sahne zufügen, aufkochen und ca 4 min köcheln. Kräuter zufügen (bis auf ca 1 EL - zum Garnieren) und 1 min weiterköcheln.

    3.Fleischbällchen hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren. Tipp: Je nach Geschmack mit einer gehackten Knoblauchzehe verfeinern.

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