Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Edelbitterschokolade 70% Kakao | 80 gr |
Milch | 50 ml |
Traubenzucker | 5 EL |
Aprikosen /Marillen | 6 |
Doppelrahm-Frischkäse | 100 gr |
Sahnequark | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade in Stücke brechen. Die Milch mit 1TL Traubenzucker erwärmen. Die Schokolade darin bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Den Frischkäse mit Quark und 4TL Traubenzucker verrühren. Die Schokosauce auf 2 Dessertteller gießen. Je 3 Aprikosenhälften darauf setzen. Die Quarkcreme als Nocken daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Aprikose im Schokobett“