Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schlangengurke | 1 |
Hackfleisch | 300 gr |
Knoblauchzehe und 1 Zwiebel kleingeschnitten | 1 |
Tomaten frisch oder aus der Dose | etwas |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu und mitbraten. Die Tomaten und das Tomaenmark dazu. Alles gut miteinander verrühren und köcheln lassen bis das Hackfleisch gar ist.
2.Die Gurke schälen, (meine eigenen schäle ich nicht) und klein schneiden, evtl. die Kerne rausschneiden; dazugeben und mitköcheln lassen aber nicht zu lange, die Gurken sollen nicht zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und im Sikomatik mit Salz kochen.
4.Die Gurken-Hackfleischpfanne mit den Salzkartoffeln anrichten. Guten Appetit!
5.Diese Gericht stammt von meiner Hausfriseuse und ist sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Gurken-Hackfleischpfanne“