1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Gurken-Hackfleischpfanne

Hauptspeise: Gurken-Hackfleischpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schlangengurke1
Hackfleisch300 gr
Knoblauchzehe und 1 Zwiebel kleingeschnitten1
Tomaten frisch oder aus der Dose etwas
Tomatenmark1 kleine Dose
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu und mitbraten. Die Tomaten und das Tomaenmark dazu. Alles gut miteinander verrühren und köcheln lassen bis das Hackfleisch gar ist.

    2.Die Gurke schälen, (meine eigenen schäle ich nicht) und klein schneiden, evtl. die Kerne rausschneiden; dazugeben und mitköcheln lassen aber nicht zu lange, die Gurken sollen nicht zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und im Sikomatik mit Salz kochen.

    4.Die Gurken-Hackfleischpfanne mit den Salzkartoffeln anrichten. Guten Appetit!

    5.Diese Gericht stammt von meiner Hausfriseuse und ist sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Gurken-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich