1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern-Pesto

Kürbiskern-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne geröstet300 g
Koriander frisch1 Bund
Petersilie großblättrig1 Bund
Currypulver½ TL
Sonnenblumenöl250 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fein gemahlene Kürbiskerne mit den fein gehackten Kräutern vermischen. Das Currypulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer mäßig würzen. Jetzt das Öl unterrühren, so dass eine sämige Masse entsteht.

    2.In kleine Gläschen (ca. 50 g) abfüllen und noch etwas Öl darübergießen. Haltbarkeit: immer mit einer Schicht Öl bedeckt ca. 2 Monate!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich