Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne geröstet | 300 g |
Koriander frisch | 1 Bund |
Petersilie großblättrig | 1 Bund |
Currypulver | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fein gemahlene Kürbiskerne mit den fein gehackten Kräutern vermischen. Das Currypulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer mäßig würzen. Jetzt das Öl unterrühren, so dass eine sämige Masse entsteht.
2.In kleine Gläschen (ca. 50 g) abfüllen und noch etwas Öl darübergießen. Haltbarkeit: immer mit einer Schicht Öl bedeckt ca. 2 Monate!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Kürbiskern-Pesto“