1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertorte

Knuspertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 g
Butter125 g
Zucker150 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Milch3 EL
Eigelb4
Knuspermasse: etwas
Eiweiß4
Puderzucker250 g
Mandelblättchen100 g
Creme: etwas
Schlagsahne500 g
Stachelbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Boden: -Mehl, Butter, Zucker, Backpulver, Milch und Eigelb vermischen und auf zwei gleichgroße Springformen aufteileilen

    2.-Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker langsam unterheben und wieder auf den beiden Böden verteilen und je Kuchen 50g Mandelblättchen darauf streuen

    3.-bei 180°C ca. 20 min Backen und dann abkühlen lassen

    4.Zur Creme: -die Stachelbeeren abtropfen lassen -die Schlagsahne steif schlagen und die Früchte unterheben

    5.-einen Boden aus der Form nehmen und auf eine Tortenplatte legen -die Creme auf den boden verteilen -den zweiten Boden aus der Form nehmen und in 12 gleich große Stücke schneiden und vorsichtig auf die Creme setzen

    6.Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich