Knuspertorte

Rezept: Knuspertorte
knusprich und süß
2
knusprich und süß
0
1391
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mehl
125 g
Butter
150 g
Zucker
1 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver
3 EL
Milch
4
Eigelb
Knuspermasse:
4
Eiweiß
250 g
Puderzucker
100 g
Mandelblättchen
Creme:
500 g
Schlagsahne
1 Glas
Stachelbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
23,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knuspertorte

Stachelbeerkrokanttorte

ZUBEREITUNG
Knuspertorte

1
Zum Boden: -Mehl, Butter, Zucker, Backpulver, Milch und Eigelb vermischen und auf zwei gleichgroße Springformen aufteileilen
2
-Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker langsam unterheben und wieder auf den beiden Böden verteilen und je Kuchen 50g Mandelblättchen darauf streuen
3
-bei 180°C ca. 20 min Backen und dann abkühlen lassen
4
Zur Creme: -die Stachelbeeren abtropfen lassen -die Schlagsahne steif schlagen und die Früchte unterheben
5
-einen Boden aus der Form nehmen und auf eine Tortenplatte legen -die Creme auf den boden verteilen -den zweiten Boden aus der Form nehmen und in 12 gleich große Stücke schneiden und vorsichtig auf die Creme setzen
6
Lasst es euch schmecken

KOMMENTARE
Knuspertorte

Um das Rezept "Knuspertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung