1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenwaffeln

Möhrenwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter100 g
Eier3
Dinkelvollkornmehl100 g
gem. Walnusskerne50 g
Backpulver½ TL
Buttermilch100 ml
Salz1 Pr.
Pfeffer etwas
gem. Koriander1 Msp.
Möhren300 g
Grappa2 cl
Fett für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Das Mehl, Nüsse, backpulver und die Buttermilch untermischen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

    2.Die Möhren schälen und fein raspeln und dann mit dem Grappa unter den Teig mischen. Den teig portionsweise im Wffeleisen ausbacken.

    3.Tip: ganz lecker dazu: Aprikosenmarmelade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich