Kartoffeln - ....püree selbst gemacht

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 7 große
Butter 50 gr.
Salz,Milch und Muskat etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen bis sie weich sind - die Butter in die noch heißen Kartoffeln geben und weich werden lassen - die Milch langsam dazu geben, nicht zuviel zu Beginn....

2.Die Kartoffeln entweder mit einem Stampfer bearbeiten - man kann es aber auch mit einem Handrührgerät machen, vorsicht ! dass die Masse nicht zu kleben beginnt !!! Mit Salz und Muskatnuß würzen.

3.Varianten für einen Kartoffelpüree gibt es sehr viele, gern koche ich 2 Möhren mit....ein paar Erbsen...aber auch Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch schmecken köstlich dazu...aber auch gebratene Zwiebeln untergehoben sind immer wieder ein Genuß :-) oder Ihr findet eigene Kreationen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - ....püree selbst gemacht“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln - ....püree selbst gemacht“