Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Ingwer gerieben | 1 Messerspitze |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Hähnchenbrust gekocht | 200 Gramm |
Spargel | 200 Gramm |
Ananas | 4 Scheiben |
Erdbeeren | 300 Gramm |
Avokado | 1 |
Kopfsalat | ½ |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Creme fraiche mit 1 El Zitronensaft, 1/4 TL Salz, Weinbrand und Gewürzen verrühren und abschmecken. Hähnchenbrust schräg in schöne Scheiben schneiden. Spargel und Ananas in feine segmente teilen und Erdbeeren halbieren. die Avokado längs halbieren, entsteinen, enthäuten,würfeln und in dem restlichen Zitronensaft schwenken, damit sie nicht braun wird. Teller mit Salatblätter auslegen und die vorbereiteten Zutaten darauf anordnen. Mit Sauce überziehen, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Erdbeercocktail mit Hähnchenbrust“