Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken ausgelöst | 1 kg |
Öl | 5 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikaschoten rot , gelb, grün | 3 |
Speck | 100 gr. |
kleine Kartoffeln | 500 gr. |
kleine Zwiebeln | 4 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.Öl, Tomatenmark und Paprikapulver verrühren. Fleischstücke darin wenden und zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen, vierteln.
3.Fleisch etwas trockentupfen. Abwechselnd mit den vorbereiteten Zutaten auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.Spieße im vorgeheizten Backofen ( Umluft 175° C ) 30-35 Min. braten.
4.Dazu schmecken Salat, Tomatenketchup und ein kühles Bier.
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vom
Kommentare zu „Würzige Räuberspieße“