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Würzige Räuberspieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken ausgelöst1 kg
Öl5 EL
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Paprikaschoten rot , gelb, grün3
Speck100 gr.
kleine Kartoffeln500 gr.
kleine Zwiebeln4
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.Öl, Tomatenmark und Paprikapulver verrühren. Fleischstücke darin wenden und zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen, vierteln.

    3.Fleisch etwas trockentupfen. Abwechselnd mit den vorbereiteten Zutaten auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.Spieße im vorgeheizten Backofen ( Umluft 175° C ) 30-35 Min. braten.

    4.Dazu schmecken Salat, Tomatenketchup und ein kühles Bier.

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    Rezept von Backfee1961
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