Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Morcheln | 150 g |
Ravioli -mit Spinatfüllung- | 300 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 kleine |
Bratensaft | 300 ml |
Cognac | 1 Glas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
frische Salbeiblätter | 8 Blatt |
Butter | 60 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Morcheln am Vortag in der Gemüsebrühe einweichen. Die gehackte Zwiebel in 30g Butter anschwitzen. Morcheln herausnehmen,über fließendem Wasser abbrausen(Sandrückstände). Nun die Paprika und Morcheln zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.Jetzt die Tomaten dazugeben mit Bratenfond aufgiesen und ca.5min leise köcheln lassen. Mit Cognac,Chilli,Salz und Pfeffer würzen. Soße über die, al dente gekochten, Ravioli geben und mit in Butter angeschwitzten Salbeiblättern anrichten. Dazu ein leckerer Ruccolasalat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Morchelsoße an Ravioli“