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Morchelsoße an Ravioli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Morcheln150 g
Ravioli -mit Spinatfüllung-300 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Dose geschälte Tomaten1 kleine
Bratensaft300 ml
Cognac1 Glas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
frische Salbeiblätter8 Blatt
Butter60 g
Gemüsebrühe150 ml
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Morcheln am Vortag in der Gemüsebrühe einweichen. Die gehackte Zwiebel in 30g Butter anschwitzen. Morcheln herausnehmen,über fließendem Wasser abbrausen(Sandrückstände). Nun die Paprika und Morcheln zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.Jetzt die Tomaten dazugeben mit Bratenfond aufgiesen und ca.5min leise köcheln lassen. Mit Cognac,Chilli,Salz und Pfeffer würzen. Soße über die, al dente gekochten, Ravioli geben und mit in Butter angeschwitzten Salbeiblättern anrichten. Dazu ein leckerer Ruccolasalat!!

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