Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel | 8 stk. |
gekochter Schinken hauchdünn | 100 gr. |
Butterkäse | 8 Scheiben |
Spinat frisch | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat in kochendes Wassert geben uund ca 1/2 Minute kochen, Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Schnitzel dünn klopfen und auf jede Hälfte Schinken. Käse und den Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Überklappen und mit den Holzspießen feststecken.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schnitzel darin goldbraun herausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spinat-Schnitzel“