1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spinat-Schnitzel

Gefüllte Spinat-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel8 stk.
gekochter Schinken hauchdünn100 gr.
Butterkäse8 Scheiben
Spinat frisch250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat in kochendes Wassert geben uund ca 1/2 Minute kochen, Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Schnitzel dünn klopfen und auf jede Hälfte Schinken. Käse und den Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Überklappen und mit den Holzspießen feststecken.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schnitzel darin goldbraun herausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spinat-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich