1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Toast

Jäger-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkoepfe2
Champignons braun100 gr
Schalotten2
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Sahneschmelzkäse1 Ecke
Salz, Pfeffer, getr. Thymian etwas
Pflanzenöl1 EL
Toast, Roggen, Vollkorn oder Weizentoast nach Wahl4 Scheiben
gemischter Salat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Filetköpfe in je 2 Stücke teilen. In Öl scharf anbraten, dann im Backofen abgedeckt kurz warm halten. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Schalotten würfeln. Beides im Bratfett des Filets anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian nach Geschmack würzen. Die Schlagsahne und den Sahneschmelzkäse zufügen und kurz erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Nochmal abschmecken. Die Filets dazu geben, evtl ausgetretenen Bratensaft auch. Kurz in der heissen Sauce nachziehen lassen, solange die Toasts rösten. Die Toastscheiben antoasten und dann die Filets mit der Pilzcreme darauf verteilen. Dazu gibts gemischten Salat nach Wunsch und Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich