Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz; Pfeffer, Paprika | etwas |
Knäckebrot | 2 Scheibe |
Butterschmalz | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und würzen
2.Knäckebrot zu Krümeln zerkleinern und mit den Kräutern vermengen
3.Fleisch in Ei wenden und anschließend in den Krümeln wenden und fest andrücken!
4.In Butterschmalz ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Knäckebrotpanade“