1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Knäckebrotpanade

Hähnchenschnitzel mit Knäckebrotpanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Ei verquirlt1 Stk.
Kräuter der Provence etwas
Salz; Pfeffer, Paprika etwas
Knäckebrot2 Scheibe
Butterschmalz30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und würzen

    2.Knäckebrot zu Krümeln zerkleinern und mit den Kräutern vermengen

    3.Fleisch in Ei wenden und anschließend in den Krümeln wenden und fest andrücken!

    4.In Butterschmalz ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****o
    vom
    Profilbild von I****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Knäckebrotpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich