1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Kruste

Kalbsmedaillons mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet1
Ei1
Salz, Pfeffer,Muskatnuss etwas
Macadamianüsse gemahlen100 gr.
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 3cm dicke Scheiben schneiden,würzen dann in dem verquirlten Ei und Nüsse wenden die Panade etwas andrücken, Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite etwa 4min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich