Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wiener Tortenboden | 1 |
Sauerkirsche Konfitüre | 200 gr. |
Schlagsahne | 600 ml |
Vanillin - Zucker | 3 Päckchen |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Rafaello - Kugeln | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den untersten Boden auf einen Tortentelle legen und mit der Sauerkirsch - Konfitüre bestreichen. Dann den Mittleren Boden darauf legen. Die Sahne mit Vanillin - Zucker, Sahnesteif und den Kokosraspeln steifschlagen. Ein drittel von dem Sahnegemisch auf den mitteleren Boden streichen und dann den obersten Boden darauf legen. Die Torte mit der restlichen Sahne rundum bestreichen. Zum Schluss mit den Rafaellokugeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Meine Rafaello - Torte“