Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 12 Scheiben |
Spargelspitzen | 12 Stück |
Schnittlauch | 3 EL |
Kerbel | 3 EL |
Petersilie | 3 EL |
Salate der Saison, verschiedene | etwas |
Tomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Roastbeefscheiben mit Meerrettich bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter und die Spargelspitzen darauf verteilen und einrollen.
2.Die Salatblätter auf einem Teller auslegen und die Roastbeefröllchen darauf anrichten. Mit den geachtelten Tomaten garnieren. GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „ROASTBEEFRÖLLCHEN AUF SALATBETT“