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Frühlings-Kresse-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse (Gartenkresse)3 Beete
Kartoffeln300 g
Pflanzencreme2 EL.
Salz,Pfeffer etwas
Muskat etwas
Brühe500 ml.
Cremefine zum Kochen250 ml.
Bio Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kresse abschneiden,in einem Sieb abbrausen,abtropfen und auf Küchenpapier geben Kartoffeln schälen,waschen und klein würfeln.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,Kartoffelwürfel,sowie 2/3 der Kresse zufügen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen.Brühe und Cremefine zufügen und ca. 10 Min. köcheln,bis die Kartoffeln gar sind.Eine Suppenkelle Kartoffeln rausnehmen,den Rest in der Brühe pürieren.Kartoffelstücke wieder in die Suppe geben,mit Zitonensaft und abgeriebener Schale von 1 zitrone,Salz,Pfeffer abschmecken.Mit der restlichen Kresse und buntem Pfeffer bestreut servieren!

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    Rezept von c****e
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