Kräuter-Rotbrasch mit Gemüse

Rezept: Kräuter-Rotbrasch mit Gemüse
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877
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Bio-Zitronen
1 TL
Knoblauchzehe fein gehackt
Salz
1 EL
Kräuter der Provence
1 TL
Majoran
5 EL
Olivenöl
800 gr.
Rotbarschfilet
Pfeffer
100 ml
Weisswein
300 ml
Fischfond
Bund
Petersilie,Basilikum und Estragon gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
44,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kräuter-Rotbrasch mit Gemüse

1
zitronen abbrausen,trockentupfen und schale abreiben.knoblauch mit 1/2 tl salz verreiben.zitronenschale,knoblauchpaste,kräuter der provence und majoran mit olivenöl vermischen.die filets abbrausen,trockentupfen,pfeffern und mi der marinade einreiben.für ca. 60 min. ziehen lassen.
2
weisswein mit fischfond in einer pfanne erhitzen.die filets nebeneinander in den sud legen,mit den gehackten kräutern bedecken und ca. 8 min. bei kleiner hitze gar ziehen lassen.fischfilets mit etwas sud auf tellern anrichten und nach wunsch mit tomaten-bohnen-gemüse oder kartoffelsalat servieren.

KOMMENTARE
Kräuter-Rotbrasch mit Gemüse

Benutzerbild von geckofisch
   geckofisch
erste - ich bin ein fischfan und deshalb 5 ***** für dich

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