1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Emmentaler-Pastete

Schinken-Emmentaler-Pastete

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
geriebenen Emmentaler, oder Gouda150 g
gekochten Schinken, fein gewürfelt200 g
Sahne100 ml
Eier3
Margarine125 g
Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Petersilie, Gewürze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine in der Mikrowelle schmelzen (oder auf der Herdplatte), anschließend mit der Sahne und den Eiern verrühren. Käse, Schinken, Senf und Gewürze zugeben. Zum Schluss Mehl und Backpulver unterheben. Masse in eine Silikon-Kastenkuchenform (oder andere Kastenkuchenform, jedoch gut gefettet) einfüllen. Backzeit: 40 Minuten bei 180 Grad C Umluft *lecker wenn sich spontan Besuch ankündigt, als kleiner Snack zu Bier und Wein - mit Salat serviert aber auch ein schnelles Mittag-/Abendessen*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Emmentaler-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich