Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 1000 |
Zwiebeln geröstet | 2 |
geräucherten durchwachsenen speck geröstet | 200 |
tomaten in scheiben geschnitten | 500 |
zitronensaft, pfeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.zanderfilet mit zitronensaft einreiben,in eine auflaufform legen,mit ger.zwiebeln und dem ger.speck abdecken.die tomatenscheiben drauflegen und gut würzen, pfeffer und salz. für 50 minuten bei 180 grad in den backofen, dazu salzkartoffeln und einen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „zander grbacken“