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Aprikosen - Wähe mit Guss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Trockenhefe½ Pk.
Milch warm4 EL
Zucker2 EL
Weizenmehl75 gr.
Zimt etwas
Butter weich1 EL
Salz etwas
Für den Belag: etwas
Aprikosen /Marillen200 gr.
Zucker2 EL
Buttermilch75 ml
Sahne2 EL
Speisestärke1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, an einem warmen Ort zugedeckt 30 Min. gehen lassen. Währendessen die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Form einfetten. Den Teig nochmals durchkneten, in der Größe der Form ausrollen und in der Form auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Aprikosen auf dem Teig verteilen. Für den Guss Zucker, Buttermilch, Sahne und Speisestärke verrühren und über die Aprikosen geben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Std. backen. Wer keine Aprikosen mag, der kann auch Mandarinen, Pfirsiche oder Necktarinen nehmen.

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    Rezept von floeckchen51
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