1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Hackbraten

Nuss-Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch800 gr
Walnüsse4 EL
Paniermehl2 EL
Lauch1
Karotten2
Salz2 TL
Pfeffer etwas
Walnüsse halbiert8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die 4 EL Walnüsse grob hacken und rösten. Lauch geviertelt und in feine Streifen schneiden. Karotten grob reiben. Das Hackfleisch, Walnüsse, Paniermehl, Gemüse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu einer Rolle formen und diese Rolle in eine mit Backpapier belegte Cake-Form geben (26cm) . Halbierte Walnüsse bis zur Hälfte in die Fleischmasse drücken. Backen: ca. 45 Min in der Mitte des auf 200° des vorgeheizten Ofens

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich