Nuss-Hackbraten

Rezept: Nuss-Hackbraten
Nuss-Hackbraten
3
Nuss-Hackbraten
01:00
2
3151
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr
Rind Hackfleisch frisch
4 EL
Walnüsse
2 EL
Paniermehl
1
Lauch
2
Karotten
2 TL
Salz
Pfeffer
8
Walnüsse halbiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2361 (564)
Eiweiß
44,0 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
39,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Hackbraten

Rinderrouladen mit Walnuss-Tomatenfüllung
Michis Walnussschwein
Nusskruste - Basics
Karamelisiertes Walnuss-Zwiebel Schweinefilet

ZUBEREITUNG
Nuss-Hackbraten

Die 4 EL Walnüsse grob hacken und rösten. Lauch geviertelt und in feine Streifen schneiden. Karotten grob reiben. Das Hackfleisch, Walnüsse, Paniermehl, Gemüse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu einer Rolle formen und diese Rolle in eine mit Backpapier belegte Cake-Form geben (26cm) . Halbierte Walnüsse bis zur Hälfte in die Fleischmasse drücken. Backen: ca. 45 Min in der Mitte des auf 200° des vorgeheizten Ofens

KOMMENTARE
Nuss-Hackbraten

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... das wird ausprobiert ... mir läuft schon jetzt das Wasser im Mund zusammen ...
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Super Idee für Hackbraten - ab in mein KB! 5*

Um das Rezept "Nuss-Hackbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung