Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 /2 |
Kochschinken | 2 Päckchen |
Gehacktes halb/halb | 500 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zigeunersauce, goß oder klein, je nachdem, wieviel Sauce | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Gehacktes in Kochschinken einrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben. Sahne, Schmand und Zigeunersauce mischen und über die Röllchen geben. 1 Std. bei 180°C bei Umluft im Backofen braten. Dazu Reis oder Nudeln als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenröllchen mit Gehacktem“