Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammkeule | 750 g |
Knoblauchzehen kleinschneiden | 2 |
Salbei | ¼ Teelöffel |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | ½ Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Gewürznelken in die Zwiebel Stecken | 2 |
Lorbeerblatt in die Zwiebel stecken | 1 |
Rotwein | ⅛ Liter |
Tomaten frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürze vermischen ,Die Lammkeule in den Römertopf legen und die Gewürze dazugeben. Die gespickt Zwiebel mit dazu geben und den Rotwein.
2.Den Topf verschließen. Bei 200°C 120 Minuten garen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden in den letzten 10 Minuten mitgaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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