Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenoel | 4 EL |
große Zwiebel, halbiert und in dünnen Scheiben | 1 |
rote Paprika, in dünnen Streifen | 1 |
kleine Tomaten, gehäutet und halbiert | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Schafskäse, zerbröselt | 90 gr |
frisch gehackte glatte Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Oel in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Paprika darin unter häufigem Rühren 5 Minuten andünsten, Bis die Zwiebel weich ist.
2.Die Tomaten zufügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen, bis Paprika und Tomaten weich sind.
3.Die Eier leicht verquirlen und vorsichtig in das Gemüse einrühren. Unter sanftem Rühren kochen, bis das Ei anfängt zu stocken. Dann den Käse und 3 EL der gehackten Petersilie einrühren. Das Omelettt in sechs Tortenstücke schneiden und sofort mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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