1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseomelett

Gemüseomelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenoel4 EL
große Zwiebel, halbiert und in dünnen Scheiben1
rote Paprika, in dünnen Streifen1
kleine Tomaten, gehäutet und halbiert8
Salz, Pfeffer etwas
Eier6
Schafskäse, zerbröselt90 gr
frisch gehackte glatte Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Oel in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Paprika darin unter häufigem Rühren 5 Minuten andünsten, Bis die Zwiebel weich ist.

    2.Die Tomaten zufügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen, bis Paprika und Tomaten weich sind.

    3.Die Eier leicht verquirlen und vorsichtig in das Gemüse einrühren. Unter sanftem Rühren kochen, bis das Ei anfängt zu stocken. Dann den Käse und 3 EL der gehackten Petersilie einrühren. Das Omelettt in sechs Tortenstücke schneiden und sofort mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich