1. Home
  2. Rezept
  3. ORIGINAL BOZNER SAUCE FUER SPARGEL

ORIGINAL BOZNER SAUCE FUER SPARGEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier dann eidotter und eiweiss verteilen3 Stück
Oel1 Liter
Senf1 Teelöffel
Schnittlauch frisch3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einer schuessel den senf und die fein aufgehackten eidotter mit 5tropfen oel aufschlagen (mit ein elektrischen schneebesen) langsam oder tropfenweise das restliche oel unterziehen wuerzen mit salz und pfeffer aus der muhle.den aufgeschnittenen schnittlauch und die nicht zu duenn aufgeschnitte eiweiss untermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „ORIGINAL BOZNER SAUCE FUER SPARGEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich