Überbackene Zwiebelkasserolle

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüsezwiebeln1 kg
Kartoffeln500 gr.
Semmelbrösel2 EL
Eier2
Thymian1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Brühe instant½ l
Weißwein1 Tasse
Parmesan1 Beutel
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern gut vermischen.MitThymian,Salz und Pfeffer würzen.Zu kleine Bällchen formrn.und in heißem Öl kroß ausbraten und herausnehmen.

    2. Gemüsezwiebeln schälen,in Ringe schneiden und in dem Bratenfett glasig dünsten.Würzen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    3. Zwiebeln,Hackbällchen und Kartoffelwürfel mischen und in eine Auflaufform geben. Brühe und Weißwein darüber gießen.Parmesan mit der sauren Sahne verrühren, darüber verteilen und im Backofen bei mittlerer Hitze 40-45Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zwiebelkasserolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zwiebelkasserolle