Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Kartoffeln | 500 gr. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Eier | 2 |
Thymian | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Brühe instant | ½ l |
Weißwein | 1 Tasse |
Parmesan | 1 Beutel |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern gut vermischen.MitThymian,Salz und Pfeffer würzen.Zu kleine Bällchen formrn.und in heißem Öl kroß ausbraten und herausnehmen.
2. Gemüsezwiebeln schälen,in Ringe schneiden und in dem Bratenfett glasig dünsten.Würzen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
3. Zwiebeln,Hackbällchen und Kartoffelwürfel mischen und in eine Auflaufform geben. Brühe und Weißwein darüber gießen.Parmesan mit der sauren Sahne verrühren, darüber verteilen und im Backofen bei mittlerer Hitze 40-45Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Überbackene Zwiebelkasserolle“