1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Chilischote1
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Olivenöl200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch schälen, Chili putzen, einritzen, entkernen und waschen. Beides mit Eigelbe, Zitronensaft und Salz in einem Zerkleinerer fein hacken. Das Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Abschmecken, fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich