Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen, Chili putzen, einritzen, entkernen und waschen. Beides mit Eigelbe, Zitronensaft und Salz in einem Zerkleinerer fein hacken. Das Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Abschmecken, fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Aioli“