Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 85 ml |
Eier | 5 |
Zucker | 40 g |
Salz | etwas |
trockenes Weißbrot | 8 Scheiben |
Butter | 3 EL |
brauner Zucker | 30 g |
Früchte zum Belegen Himbeeren, Erdbeeren, Bananen) | 250 g |
Sirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (156)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (156)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne mit Eiern, Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Die Weißbrotscheiben in eine Aufluafform legen und mit der Eiermischung begießen. 15 Minuten ziehen lassen. Die Brote zwischendurch einmal wenden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldbraun braten. Zucker darüber streuen, die Brote wenden und auf der anderen Seite braten.
3.Die Toasts mit Früchten und Sirup belegen oder nur mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „French Toast (Wyoming)“