1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast (Wyoming)

French Toast (Wyoming)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne85 ml
Eier5
Zucker40 g
Salz etwas
trockenes Weißbrot8 Scheiben
Butter3 EL
brauner Zucker30 g
Früchte zum Belegen Himbeeren, Erdbeeren, Bananen)250 g
Sirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit Eiern, Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Die Weißbrotscheiben in eine Aufluafform legen und mit der Eiermischung begießen. 15 Minuten ziehen lassen. Die Brote zwischendurch einmal wenden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldbraun braten. Zucker darüber streuen, die Brote wenden und auf der anderen Seite braten.

    3.Die Toasts mit Früchten und Sirup belegen oder nur mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast (Wyoming)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich