Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkraut | etwas |
Fleisch gegart oder Würsten oder Knacker | etwas |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Butter | etwas |
Muskat, wenn vorhanden | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das gekochte Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Darüber die Fleischreste oder die in Scheiben geschnittenen Würstchen/Knacker legen. Darauf eine Schicht Kartoffelbrei. Mit Butterflocken und Semmelkruste bestreuen und das ganze für 40 - 50 Minuten im Backofen bei mittlerer Hitze backen.. Der Auflauf ist fertig, wenn sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. An das Sauerkraut kann man einen Schuß Weißwein geben. Der Kartoffelbrei bekommt durch ein wenig Muskat eine pikante Note. Die Menge / Personenzahl richtet sich nach den vorhandenen Resten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne“