1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpfanne

Schusterpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkraut etwas
Fleisch gegart oder Würsten oder Knacker etwas
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Semmelmehl etwas
Butter etwas
Muskat, wenn vorhanden etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das gekochte Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Darüber die Fleischreste oder die in Scheiben geschnittenen Würstchen/Knacker legen. Darauf eine Schicht Kartoffelbrei. Mit Butterflocken und Semmelkruste bestreuen und das ganze für 40 - 50 Minuten im Backofen bei mittlerer Hitze backen.. Der Auflauf ist fertig, wenn sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. An das Sauerkraut kann man einen Schuß Weißwein geben. Der Kartoffelbrei bekommt durch ein wenig Muskat eine pikante Note. Die Menge / Personenzahl richtet sich nach den vorhandenen Resten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich