1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchenbrustfilet

Gefülltes Hähnchenbrustfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 stück
Tomatenmark3 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Schmand oder creme fraiche1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomatenmark, Sahne und Schmand (bzw. Creme Fraiche) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets in der Hälfte einschneiden (wie z.B. ein Brötchen o.ä.), aber nicht ganz durchschneiden und aufklappen. Mit der Füllung innen bestreichen und wieder zuklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Filets in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.

    2.Nach 20 Minuten die Basilikumblätter auf die Filets geben und noch 10 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ingelbert
    vom
    Profilbild von Ingelbert

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich