Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 stück |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Schmand oder creme fraiche | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomatenmark, Sahne und Schmand (bzw. Creme Fraiche) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets in der Hälfte einschneiden (wie z.B. ein Brötchen o.ä.), aber nicht ganz durchschneiden und aufklappen. Mit der Füllung innen bestreichen und wieder zuklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Filets in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.
2.Nach 20 Minuten die Basilikumblätter auf die Filets geben und noch 10 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ingelbert
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenbrustfilet“