1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehrkuchen

Feuerwehrkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 Gramm
Zucker65 Gramm
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Sauerkirschen2 Gläser
Sauerkirsch Saft½ Litter
Vanillepudding1 Päckchen
Kischwasser2 Gläschen
Für den Streusel etwas
Butter90 Gramm
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
gerieben Manden100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Kischschsaft Pudding herstellen und die Kischen unterheben. Die abgekühlte Masse auf dem Mürbteig geben.

    2.Streusel aif Kirschmasse geben und im heißen Ofen ca. 1 Std backen. Den erkalteten Kuchen mit 2Bechern steif geschagener Sahne bestreichen und mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerwehrkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich