Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Senf | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 500 g |
Bratfett | etwas |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
evtl. Rahmsoßenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Senf von beiden Seiten bestreichen, über Nacht in Sahne einlegen.
2.Bratfett erhitzen, Senf von den Schnitzeln streifen, in dem Fett braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Champignons putzen, vierteln und in dem Bratfett schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Sahne - Senfmischung zugeben, aufkochen und evtl. mit Rahmsoßenpulver andicken.
5.Dazu Pommes oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tunnelmaus13
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“