1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Senf etwas
Sahne2 Becher
Champignons500 g
Bratfett etwas
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
evtl. Rahmsoßenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Senf von beiden Seiten bestreichen, über Nacht in Sahne einlegen.

    2.Bratfett erhitzen, Senf von den Schnitzeln streifen, in dem Fett braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Champignons putzen, vierteln und in dem Bratfett schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.Sahne - Senfmischung zugeben, aufkochen und evtl. mit Rahmsoßenpulver andicken.

    5.Dazu Pommes oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tunnelmaus13
    vom
    Profilbild von tunnelmaus13

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich