Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico bianco | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.- Backofen auf 250 Grad vorheizen - Austernpilze Stiele entfernen - Petersilie fein hacken - Knoblauch in Stifte schneiden
2.- Pilze mit Petersilie, Knoblauch und Öl mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben - im heißen Ofen etwa 10 Min. braten oder grillen, einmal wenden - Pilze aus der Form nehmen
3.- den Essig mit ca. 3 EL Wasser in die Form schütten und den Bratsatz damit lösen - diese Mischung über die Pilze gießen und mindestens 4 Stunden marinieren - zum servieren die Tomaten klein würfeln und auf die Pilze streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Knoblauchpilze“