1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpilze

Knoblauchpilze

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze500 g
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen6
Olivenöl4 EL
Balsamico bianco2 EL
Tomaten2
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.- Backofen auf 250 Grad vorheizen - Austernpilze Stiele entfernen - Petersilie fein hacken - Knoblauch in Stifte schneiden

    2.- Pilze mit Petersilie, Knoblauch und Öl mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben - im heißen Ofen etwa 10 Min. braten oder grillen, einmal wenden - Pilze aus der Form nehmen

    3.- den Essig mit ca. 3 EL Wasser in die Form schütten und den Bratsatz damit lösen - diese Mischung über die Pilze gießen und mindestens 4 Stunden marinieren - zum servieren die Tomaten klein würfeln und auf die Pilze streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich