Rasta Asparagus

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 EL
feingehackte Knoblauchzehe1 halbe
feingehackte scharfe Chilischote¼ TL
Mehl1 EL
Milch125 ml
geriebenen Ziegenkäse250 gr
Rum1 TL
Salz etwas
grüner Spargel1 Bund
frisch gemahlenen Muskat etwas
feingehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und kochen bis er gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

    2.Die Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze zerlassen. Knoblauch, Chili und Mehl unter ständigen Rühren hinzugeben. Nach und nach mit Milch aufgießen und ständig weiter rühren. Wenn die Sauce cremig ist, den Ziegenkäse, Rum und Salz hinzugeben.

    3.Die Sauce über den Spargel gießen, mit Muskat würzen. Mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rasta Asparagus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rasta Asparagus