Rasta Asparagus

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 1 EL
feingehackte Knoblauchzehe 1 halbe
feingehackte scharfe Chilischote 0,25 TL
Mehl 1 EL
Milch 125 ml
geriebenen Ziegenkäse 250 gr
Rum 1 TL
Salz etwas
grüner Spargel 1 Bund
frisch gemahlenen Muskat etwas
feingehackte Petersilie etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und kochen bis er gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

2.Die Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze zerlassen. Knoblauch, Chili und Mehl unter ständigen Rühren hinzugeben. Nach und nach mit Milch aufgießen und ständig weiter rühren. Wenn die Sauce cremig ist, den Ziegenkäse, Rum und Salz hinzugeben.

3.Die Sauce über den Spargel gießen, mit Muskat würzen. Mit der Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rasta Asparagus“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rasta Asparagus“