Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 EL |
feingehackte Knoblauchzehe | 1 halbe |
feingehackte scharfe Chilischote | ¼ TL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
geriebenen Ziegenkäse | 250 gr |
Rum | 1 TL |
Salz | etwas |
grüner Spargel | 1 Bund |
frisch gemahlenen Muskat | etwas |
feingehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen und kochen bis er gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
2.Die Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze zerlassen. Knoblauch, Chili und Mehl unter ständigen Rühren hinzugeben. Nach und nach mit Milch aufgießen und ständig weiter rühren. Wenn die Sauce cremig ist, den Ziegenkäse, Rum und Salz hinzugeben.
3.Die Sauce über den Spargel gießen, mit Muskat würzen. Mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Rasta Asparagus“