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Himbeerpüree mit weißem Schokoschaum

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere tiefgefroren300 g
Gelatine weiß4 Blatt
weiße Kuvertüre150 g
Eier3
Zucker4 EL
Sahne200 g
Kokosraspeln zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Himbeeren auftauen, einige zum Verzieren zur Seite legen. 2 Blatt Gelatine kalt einweichen, Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen und Eigelb und Zucker mit dem Rührgerät dickcremig aufschlagen. Die Kuvertüre unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Schokocreme rühren, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 2 Blatt Gelatine

    2.kalt einweichen, Himbeeren durch ein Sieb streichen.Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und Himbeerpüree einrühren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und nacheinander unter die weiße Schokomasse heben. 2/3 Schokoschaum in Dessertgläser füllen, den Rest unter das Himbeerpüree ziehen und über den Schokoschaum füllen. Mindestens 3 Std. kalt stellen, mit

    3.Kokosraspeln und Himbeeren verzieren.

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    Rezept von h****1
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