1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinenspieße im Zucchinimantel

Sardinenspieße im Zucchinimantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 12 Spieße etwas
Sardinen12 kleine
Zucchini1
geriebenes Weißbrot100 Gramm
Speiseöl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Limonensaft etwas
Speiseöl zum Backen6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sardinen unter fließend, kalten Wasser gut abspülen und trockentupfen. Die Zucchini längs in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Je einen kleinen Fisch längs auf einen Spieß ziehen, die Zucchinischeibe an beiden Spießenden feststecken, mit Öl bestreichen. Mit Weißbrotbrösel bestreuen und im erhitzten Öl etwa 4 Min. bei schwacher Hitze ausbacken.

    3.Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Limonensaft würzen.

    4.Dazu passt: frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinenspieße im Zucchinimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich