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Weißbrot ala Katharina

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Mehl Type 5501 kg
Salz2 Tl
Hefe1 Würfel frische
Wasser kalt600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.1. Das Mehl muss gesiebt werden. 2. mit Salz Vermengen,die Hefe in ein wenig wasser verrühren dann zu dem Mehl geben und langsam mit dem Handrührgerät oder mit einer Standküchenmaschine Knetten.Die 600 ml Wasser langsam dazugießen das es ein Geschmeidiger teig wird wenn der Teig noch zu feucht ist gibt man noch 1 - 2 El Mehl dazu. Der Backoffen muss auf 200 °C Vorgeheizt werden und der Teig muss an einem Warmenort für 20 Minuten Aufgehen. 3. Die Arbeitsfläche wird mit Mehl bestäubt damit der Teig micht klebt wir Knetten den Tieg gleichmäßig wenn er Blasen schlägt ist er in ordnung wir geben ihn in der form wo er noch ruhen muss er kann mit Sesam,Sonnenblumenkerne oder Mohn bestreut werden so wie man es mag

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    Rezept von M****1
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