Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Suppengemüse | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Gekochter Schinken | 250 g |
süße sahne | 1 becher |
Parmesan gerieben | 25 g |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln nach Packunghinweis kochen
2.Das Suppengemüse sehr klein schneiden und den schinken auch schonmal sehr klein würfeln
3.Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig dünsten und das Suppengemüse dazu geben. ca 1 min dünsten. danach das Wasser dazugeben und weiterdünsten. Den Schinken und den Becher Sahne auch dazugeben und cremig einkochen lassen. dann den parmesan dazugeben (!ACHTUNG BINDET!) und NICHT mehr weiterkochen lassen ! Zum schluss nur noch mit salz und pfeffer abschmecken und
4.Die Soße über die gekochten Nudeln geben und GUTEN HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****3
vom
Kommentare zu „nudeln alfredo“